会议日期:2019年11月24日 论文投稿截止日期:2019年10月25日 网站注册截止日期:2019年10月25日
会议动态 更多 > >
为促进健康管理学科发展,培养高质量人才,助力健康中国建设,拟定于2019年11月24日,在武汉大学医学部举办“2019年湖北省健康管理师专家委员会第一届学术年会”。会议由湖北省健康管理师专家委员会主办,武汉大学健康学院承办,湖北省卫生计生人才交流发... [详情]
邀 请 函 2019年09月27日
各位专家、同仁:2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年;是《健康中国行动2019-2030》实施元年,也是健康管理学科飞速发展的重要之年。随着党和国家把“健康中国”上升为国家战略,满足人民群众全方位、全周期的健康服务需求... [详情]

热烈庆祝

2019年湖北省健康管理师专家委员会学术年会

圆满成功

温馨提示

本次年会不收取注册费,参会代表交通住宿自理,已确定参会的代表请提前定好车票及酒店,以免贻误出行计划。
会议简介

2019年湖北省健康管理师专家委员会学术年会将于2019年11月24日在湖北•武汉举行。会议由湖北省健康管理师专家委员会主办,武汉大学健康学院承办。

本次大会将以“发展健康管理学科,助力健康中国建设”为主题,探讨如何推进健康管理学科建设、培育高质量健康人才、发展健康服务业和大健康产业等重大命题,推进健康管理学科与产业可持续发展。

诚邀全国各大高校的健康管理研究专家、学者,以及各级医院、体检中心、健康管理服务业的管理者、医务工作者等各类从业者参会。

查看详情 > >
公众号
邀请函
Copyright © 2019 武汉大学健康学院 版权所有     技术支持:思古科技