当前位置 : 首页 >> 党群工作 >> 党史学习教育 >> 正文

【我为群众办实事】面向学子开展财务报销培训

作者:   发布时间:2021-06-08  浏览次数:

为更好地将为群众办实事落实落地,更好地服务于学生服务于科研,行政与实验中心党支部近日面向学生骨干开展财务报销培训,帮助学生了解学校财务报销政策,遵守报销规范,掌握报销流程。

培训会上,学院党政办公室副主任张昀向同学们讲解了学校财务报销的政策与注意事项,强调了各项财务项目所对应的报销项目,要按照规定项目填报。同时,细致耐心地将财务系统上日常报销流程分步骤进行了演示,并在每个步骤进行后,做了注意事项说明。培训会最后,还向同学们分享了武汉大学增值税专用发票单位信息与开户银行信息等报账小贴士。

微信图片_20210531105345

大家纷纷表示,此次培训周密细致,讲述深入浅出,富有针对性,实用性强,对学校财务政策及网上报销流程有了更清晰的了解,便于今后在遵守财务规范的前提下,快捷办理报销,确保科研活动顺利进行。

据悉,学院行政与实验中心秉持“师生为本、热情服务,责任至上、精致管理”理念,在党史学习如火如荼开展之际,积极引导党员立足岗位,服务学院“三全育人”工作,在管理服务育人中践行初心使命。