当前位置 : 首页 >> 党群工作 >> 党史学习教育 >> 正文

院党委书记朱俊勇上党课

作者:王洪璐   发布时间:2021-05-28  浏览次数:



党史学习教育积极开展推进之际520日,院党委书记朱俊勇为全院教职工党课。


朱俊勇以《转变观念正视现实齐心勠力促发展为题,以史为鉴解放思想、转变观念跟上形势、面对现实正视差距、齐心勠力团结拼搏四个方面,以邓小平同志《解放思想,实事求是,团结一致向前看》重要讲话为切入点,回顾了改革开放以来的伟大历程,充分揭示思想引领的强大力量。围绕党的十八大以来党中央作出的全面从严治党重大战略部署,带领全体教职工深刻学习领会其内涵和有关要求,切实做到严字当头。

结合学院实际,朱俊勇希望全体教职工认清当前形势,做好应对一系列新风险挑战的准备;明晰学校大局,居安思危,增强不进则退慢进也是退的紧迫感掌握高等教育发展规律,落实立德树人根本任务,以优异成绩迎接建党100周年。