当前位置 : 首页 >> 党群工作 >> 党史学习教育 >> 正文

喜迎建党100周年 | 学四史、“健”初心知识竞赛初赛顺利举办

作者:   发布时间:2021-04-23  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记要讲话精神,推动健康学院全体学生深入学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。416日下午三点,我院2020级研究生第1支部、第2支部联合举办了学四史、初心知识竞赛初赛活动。24支参赛队伍,60余名学生陆续到达指定考场,带着各自对党的热情和对史的领悟,摩拳擦掌,跃跃欲试。经过1个小时紧张刺激的笔试环节,各个参赛队伍都交出了令自己最满意的答卷。

2AC03


本次“学四史、‘健’初心,研途筑梦新时代”党史知识竞赛初赛活动不仅让大家学习到了我们党在过去100年里由不凡人物创造的不凡历史,更以竞赛的形式促进对其的领悟消化和沟通交流。不忘初心,铭记历史,牢记使命是每一名党员的终身课题,需要花费毕生的精力去实践。一名党员,一面旗帜,一段历史,一份深情。学习历史,铭记历史,无论我们走得多远,永不忘记来时的路,才能时刻牢记最初的自己为什么而出发。

27924


经工作人员批改、核对后,24支队伍中共有6支队伍成功晋级决赛(队伍分数排名公示如下),希望晋级的队伍再接再厉,在决赛中再创佳绩!

4527



文字:卓悦

图片:中共武汉大学健康学院2020级研究生第1支部

中共武汉大学健康学院2020级研究生第2支部