当前位置 : 首页 >> 科研动态 >> 正文
科研动态

健康学院三位青年教师喜获国家自然科学基金项目

作者:   发布时间:2018-08-27  浏览次数:

健康学院三位青年教师喜获国家自然科学基金项目

日前,接到学校有关部门通知,我院孙承操、苏键镁、张欲晓三位青年教师获批2018年国家自然科学基金青年基金项目。此前,青年教师周银玲也获批今年的教育部人文社科青年项目。

孙承操题为“转录因子YY1介导的LINC00665通过调控APC/β-catenin信号途径参与非小细胞肺癌的发生与转移”项目获批青年基金项目,资助金额为21万元;

苏键镁题为“蜡样芽胞杆菌群转录调控蛋白PerRFur共同调控过氧化氢酶CatB氧化Mn(II)的作用机制”项目获批青年基金项目上,资助金额为26万;

张欲晓题为“基于精益供应链治理的我国药物供应保障评价及策略优化研究”项目获批青年基金项目,资助金额为19.1万;

周银玲题为“一带一路”倡议下中医药对外援助的国际法保障研究获教育部人文社科项目青年项目,资助金额8万。