当前位置 : 首页 >> 科研动态 >> 正文

珞珈健康学术论坛第9—12期预告

作者:   发布时间:2017-10-25  浏览次数:

珞珈健康学术论坛第9期
题目:计数资料模型与应用
讲座专家:余松林
简介:余松林教授长期从事卫生统计学和流行病学的研究,在统计学方法应用领域享有较高的学术知名度。余松林教授曾以访问学者身份在美国Loma Linda大学及Wake Forest 大学医学院从事教学与科研工作。1998年退休后仍坚持科研和指导学生。曾担任卫生部新药审评委员会第四届委员、中华预防医学会卫生统计学专业委员会常务委员、副主任委员(第二届)、湖北省卫生统计学会副会长(第一届)、武汉市医学统计学会副主任委员(第一届)等专业职务
时间:2017年10月30日下午14:00

珞珈健康学术论坛第10期
题目:
100-year health of China from APC modeling analysis of total mortality and suicide mortality (content and method oriented)

时间:10月30日下午15:30

珞珈健康学术论坛第11期
题目:Press freedom, legal protection of same-gender relationship and global HIV (contents and ideas oriented)
讲座专家:陈兴广
简介:陈兴广教授是夏威夷大学人口研究专业硕士和生物统计与流行病学博士。曾在美国南加州大学担任助理教授,现任佛罗里达大学公共卫生学院终身教授、密西根州韦恩州立大学医学院终身教授、兼职教授。主持多项NIH课题;发表国际期刊文章210篇,参编及主编著作11部。现任Textbook series on Methodology for Global Health主编,BMC-Journal of Global Health Research and Policy副主编,Journal of Child and Family Studies副主编,Plos One学术编辑,Textbook Editorial Committee for Global Health Sciences编委。在行为健康研究领域具有广泛影响力。。
时间:11月1日上午9:00

珞珈健康学术论坛第12期
题目:Geographic-based prevalence rates and its application (method oriented)
时间:11月2日上午9:00