当前位置 : 首页 >> 学生生活 >> 正文

健康学院研究生羽毛球赛胜利举办

作者:樊勇胜 刘倩 丁丽娜 吴玉攀   发布时间:2018-05-15  浏览次数:

一拍既出,谁羽争锋!由我院研究生会主办的全院研究生羽毛球比赛于5月6日中午在医学部体育馆圆满落下帷幕。此次混合团体羽毛球比赛项目,共6支代表队参赛。

赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。经过了几个轮回的激烈角逐,混合团体赛由第三四五实验室夺得桂冠,卫生统计学实验室取得亚军,社医实验室取得季军。

本次比赛不仅为广大健康学院研究生提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了研究生之间团结协作与交流沟通的能力,增强了身体素质,更展现了勇于拼搏的精神。