“健”证成长,伴“军”一程

作者:丰瑾   发布时间:2018-09-29  浏览次数:

草清云淡的训练场上,海魂衫见证苦乐参半的成长。老师亲切的问候如冽冽甘霖带来清凉的抚慰,悉心的呵护如绰绰灯影照亮未知的前方。同学们热情的青春在正步里成就最美的相遇,友善的期许在军歌里拉近心跳的距离。最可爱的教官用雄亮的口号声划破热浪,那挺拔矫健的身姿恍若为祖国铸成的铁壁铜墙。

这个夏季,是军训为伊始的青春添上了一抹欣欣向荣、昂扬向上的绿影。以后的日子,我们更将携手并肩,无所畏惧地追逐最好的明天。酷热的骄阳已然褪去,而训练带来的强健体魄和坚韧顽强将成为我们成长路途中最有力的武装。昨天的军训见证你我懵懂的成长,明天的扬帆起航必将力证军训留下的坚韧刚强!