行政与实验中心党支部开展纪念建党97周年主题党日活动

作者:段姝慧   发布时间:2018-07-11  浏览次数:

为纪念中国共产党成立97周年,7月6日,行政与实验中心党支部与我院学生党支部结对开展纪念建党97周年主题党日活动,参观“八七会议”会址纪念馆。院党委书记胡继明,副书记王忠海、焦丽作为普通党员参加了活动。

“八七会议”会址座落于江岸区鄱阳街139号,是全国爱国主义教育示范基地,是广大党员群众进行思想教育的重要阵地。为了感知历史、缅怀伟人、追忆先烈,全体党员在纪念馆大厅的党旗前重温入党誓词。

在馆内,大家聆听解说,认真观看陈列的历史资料。大量文物、照片和珍贵的历史资料再现八七会议的历史,讴歌我党不畏艰辛、力挽狂澜、拯救中国革命于危难之中的光辉历史。

恰逢中国共产党建党97周年之际,大家通过此次党日活动,进一步增强了历史使命感和责任感。大家纷纷表示,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做到不忘初心、牢记使命。