当前位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

再“健”青春,永是珞珈健康人——学院2018届毕业生晚会温暖上演

作者:谌硕妮 图片:杨小艺   发布时间:2018-06-13  浏览次数:

11A42

栀子花香,梦想起航,健康学院毕业生齐聚一堂。6月9日晚六点半,健康学院再“健”青春2018届毕业晚会在裕璧厅隆重举行。学院院长于学杰、党委书记胡继明,呼和浩特职业学院健康养老学院副院长杨淑英,院党委副书记王忠海、焦丽,教师代表张青、梁晓晖、蔡毅,党政办公室主任田业胜,教学秘书鲍维,院团委副书记张天抒、陈亚新等参加活动。





晚会开场播放了献给毕业生的专题视频,舒缓的音乐,熟悉的校园,大学生活的一幕幕在视频中缓缓再现。视频中的每一个细节都记录着毕业生们的成长,凝结着他们对母校、母院的眷恋。视频中学院领导、老师、同学们的祝福更是让人温暖而充满力量,同时不由自主地热泪盈眶。随后,学生会主席团成员带来热辣的开场舞,极具动感的舞姿调动起全场氛围,毕业晚会正式开始。

E4B0

于学杰院长首先上台致辞。于院长表达了对毕业生们的殷切期望和衷心祝愿,以“自强、弘毅、求是、拓新的校训勉励同学们要直面困难,以海阔凭鱼跃、天高任鸟飞志当存高远,有志者事竟成”的箴言激励同学们要树立远大的志向,“去成就一番大事业,做国家的栋梁之材”。

1AC5A

1B194

晚会节目形式丰富多样,现场欢声笑语不断,场面真挚感人。合唱歌曲《追梦赤子心》、《成都+纸短情长》由预防班和全健班毕业生共同演绎。唱同一首歌,做同一件事,仿佛又回到了那些年携手并进的日子。手风琴独奏《拉德斯基进行曲》、吉他弹唱《New year’s day+Love yourself》让我们看到了我院学子不仅有卓越的学术能力,更有令人惊艳的才华和风采。小品《超级神探》、单口相声《成长的烦恼》、情景剧《追光者》幽默风趣,脑洞大开,让人忍俊不禁。歌曲串烧《情人+搁浅+不说再见》、舞蹈串烧《来呀尬舞呀》让人应接不暇,获得了阵阵掌声。整场毕业晚会在辅导员陈亚新和三位学生的合唱《你曾是少年》中完美落下帷幕。

18948

晚会中间,毕业生代表们向参会领导、老师献花致谢。深情的鞠躬和真挚的眼神饱含了道不尽的感恩与敬意。同时,本科毕业生代表周海若、硕士毕业生代表聂小菲发表毕业感言,话语之间饱含对学院的不舍之情。

18666

整场晚会欢快而热烈,充满生机与朝气,博得了现场师生们的一致称赞。过往不忘,未来可期。不舍之情不应是羁绊,而是激励。期待着2018届毕业生们乘风破浪,直挂云帆济沧海!


附:健康学院2018届毕业MV《你曾是少年》