当前位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

学校工会到我院调研

作者:段姝慧   发布时间:2018-06-07  浏览次数:


5月22日下午,校工会主席蒋锁奋,副主席胡天龙、陈蓓等来到健康学院,就二级教代会及工会工作进行调研。学院党委书记胡继明、院长于学杰、副书记焦丽及院工会主席王全,院工会委员等参加调研座谈。胡继明书记主持会议。

胡继明书记代表学院对蒋书记一行表示欢迎,感谢校工会领导长期以来对我院工会工作的大力支持及指导。

王全主席就院工会建设历史、工会和教代会现况、主要活动、问题与建议等方面进行了详尽的汇报。同时院工会委员就教代会建设、体检、教职工食堂、非编人员入会等相关方面提出了建议。于学杰院长对工会工作给予肯定,同时结合自身工作经验谈了个人心得体会及建议。

会上,蒋锁奋主席强调二级教代会制度完善的重要性及必要性,同时指出工会工作的开展,应以二级教代会为切入点,拓宽创新思路,以此提高工会工作的效能。最后蒋主席对大家提出的问题进行解答和说明。