当前位置 : 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

窦贤康校长来我院调研

作者:赵小红   发布时间:2018-01-06  浏览次数:

            

13日下午,校长窦贤康来我院调研工作,学校有关职能部门负责人参加了调研会。我院全体院领导、教授委员会负责人、系主任、内设机构主任及教师代表等与会。院党委书记胡继主持。

围绕学院概况、人才培养、队伍建设、学科建设、科学研究、国际交流等,院长于学杰汇报了近五年学院工作,并就学科建设经费、人才引进、职称晋升、办公环境改善等,向学校提出了建议。

我院有关工作,特别是与校友企业泰康集团合作、开办健康管理实验班等得到了窦贤校长充分肯定。就进一步推进与泰康集团的合作、拓展其他合作领域,结合学科评估统筹学科发展,进一步发展护理学科,特别是护理学科队伍建设、职称晋升等,窦贤康校长与职能部门负责人进行了座谈研究。

会上,学校职能部门负责人还就学科发展、青年教师培养、招生就业、教学管理等,与我院进行了交流,并提出了建设性意见和建议。

窦贤康校长在肯定我院工作的同时,针对学院发展中存在的问题和困难,他表示学校将一如既往支持健康学院发展,支持护理学科建设,特别是人才引进及职称晋升等,充分考虑学科特点。他希望学院再接再厉,继续凸显与泰康合作亮点,在医养领域打造品牌,推动学院各项工作再上新台阶