当前位置 : 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申请加拿大QES-AS奖学金的通知

作者:   发布时间:2018-07-09  浏览次数:

各位老师:

在我校与加拿大蒙特利尔大学合作的基础上,蒙大现提供QES-AS奖学金,全额资助我院教师前往蒙大访学6个月。资助研究领域为Environmental health; Maternal and child health。申请人需提供托福/雅思成绩;report card;a letter of intent specifying interest, a full resume highlighting the scholar’s involvement in community activities,申请材料将由我院和对方学院评审。具体资助金额和要求请见附件。请有兴趣的老师积极申请。如有疑问,请与何启强副院长联系。

武汉大学健康学院

2018年7月9日